往事_450字
一件件往事像七彩的珍珠穿起我们的七彩童年,2009年即将步入2010年让我们来一起回望这个多姿多彩的生活。可是回味起今年的往事感觉非常好,笑,一件件往事如同三月的春光照进我们幼小的心灵。在以前发生过无限的趣事比如吃“棉花”糖,捉鸡, …… 我先给你们讲讲杀鸡吧:那是在外公过生日的时候,我们一家人刚到外公家,还没进门,外婆说:“走我们去抓鸡,我给你们煲汤喝。”
一听抓鸡我就来了劲,三步并作两步向鸡笼跑去了,外婆随手抓了一只大公鸡,可是捉出来的一刹那,鸡就飞跑了,我和哥哥马上回屋拿了来了鞭炮和**。我把鞭炮当成手**,哥哥把**当成AK47,就这样一场捉鸡大战就开始了。 我们一边追鸡,一边使用“武器”来攻击他 ,我先用了一个“手**”,炸的鸡屎,鸡毛纷纷落下,哥哥的枪技越 来越高了,一枪就打中了鸡头,鸡狠狠的摔倒了地上,我和哥哥一边堵鸡一边用“武器”打鸡,我们把鸡堵到了墙角,我们以为鸡会“束手就擒”,可是,鸡却“绝路逢生”。
飞到了 我的头上我吓得乱跑乱叫,哥哥临危不惧一枪就打中了鸡头 ,鸡狠狠的摔在了地上,可是鸡却在我的头上做了不文明的举动了——拉了鸡屎。气的我把鸡抓起来狠狠的甩了几下,最 终交给了厨房给我们煲了一碗美味的汤。 一件件往事穿起了五彩的童年。