思念_1500字
最近几天里,雨儿总是哗啦啦的下个不停。它似乎不在是以前那么温柔、那么体贴、那么了解我的心思了,而是更自私、更虚伪、更残忍。它只顾着与繁花挑逗,向绿叶展示可爱的身材,给大树恭敬的奉献。当一阵凉风掠过,那花儿、草儿、树儿便更精神地抖一抖健壮的身躯。这生机昂然的画面却唤起了我对心中的那个人的思念。
他是谁呢?是你的大恩人吗?是你的铁哥们儿吗?还是你心目中的那个靓丽女生吗?不,不是,他们只是我将来要对那个人倾诉的对象。而那个人是一个朴实、憨厚、任劳任怨、善解人意的农民工——我的爸爸。
自从我上学以来,爸爸对我可算是百依百顺的了。因为在他的眼里,我就是一个知识分子,一身的骄气和渊博的学识,令他想不依从也没有理由。