家乡_250字
我的家乡在遂宁,那里风光秀丽、景色宜人。有美丽的桃花山、有千年的寺庙,灵泉寺、广德寺雄伟壮观,吸引了许许多多的中外游客。还有新建的湿地公园和美丽的观音湖,观音湖湖水碧绿。
美丽的犀牛广场在观音湖旁,广场中央有三头犀牛塑像,就像一家人一样幸福的生活着。
春天的犀牛广场美如画,到处鲜花盛开、百花齐放、芬芳扑鼻,处处都是春天的景色。
秋天的犀牛广场是个金色的世界,秋风给犀牛广场换上了一件金黄的衣服,秋天的犀牛广场格外美丽。
遂宁不仅风景优美,还有许多的特产:有橙子、橘子、花生、豆腐干······
我爱我的家乡,欢迎您到我的家乡来做客。