小熊巴布要到城里去看生病的姑妈了!住在农庄的小熊巴布在清早捧着一大束漂亮的鲜花,唱着快乐的歌向彩虹城走去。
“天哪!才半年没来,这里怎么大变样了!天空灰蒙蒙的挡住了这么好的阳光,小熊巴布说到。”那么多汽车排出的尾气呛得大家直咳嗽,小熊赶紧捂住了嘴巴。“姑妈,我来看您了!”巴布将鲜花插入花瓶里,又向花瓶了注入了清水。“是可爱的小巴布来了!咦?我怎么闻到了花香?是风信子?
我好久没有闻到这种花的香味了!”姑妈欣喜的说。“嘀嘀”突然一阵震耳欲聋的汽车喇叭声响起。姑妈捂住了耳朵:“吵死了。”过了几天,小熊去找博士,博士发明了蓝天汽车,城市又变得蓝起来。
啊!我是多么希望我家园也变得越来越好,水更清,天更蓝。