父亲的爱_350字
我觉得父亲的爱就像一座大山,用伟大的心胸滋润着我的心田。
我平时在班上的数学成绩还不错,不过又一次数学考试只考了87分,我把卷子拿回家给爸爸看时,爸爸很生气。
爸爸说:“怎么只考了这么点分?今天必须把试卷抄写一遍。”我含着泪水跑到自己的房间里,边抄边嘀咕着:“您不就是我爸爸么,有什么了不起的,说不定您现在还在房里看电视呢。”对了,说起看电视,我脑海里闪现一个念头,如果爸爸现在真的在看电视,我不就有借口不写了吗?我不禁沾沾自喜起来。
我小心翼翼地来到爸爸的房门前,悄悄地推开门,生怕被爸爸发现。只见爸爸正在纸上写着什么,桌上放着一些参考书,我猛然想起,我昨天拿着一些不会做的题目回家问爸爸,爸爸看了看就放下了,没想,爸爸竟然这么认真地解着这些难题,解完了还反复斟酌着讲解的方式方法。看着爸爸一丝不苟的样子,我完全体会到了一种强烈的父爱!
在我的心里,父爱要比那蓝蓝的海更宽广,比那高高的山更高大。