幸福_400字
幸福幸福到底是什么呢?幸福来自于哪里呢?幸福有什么用呢?‘‘幸福’’说到幸福这个话题,可能会有许多人问’’?幸福到底是什么?接下来我们就带着这个疑惑不解的问题来讨论一下吧!
幸福是公交车上的一次让座。幸福是一句‘‘谢谢’’。幸福是帮助别人。幸福是一家人在一起。幸福是和同学友好相处。幸福是把友谊珍惜。幸福是保护环境。幸福是扶老奶奶过马路。幸福是每个星期天都可以出去玩。幸福是一缕阳光,一丝春风。对我而言幸福就是一家人在一起,永远在一起,把友谊珍惜,助人为乐。幸福有的来自于父母的鼓励,老师的教诲,其他长辈的夸奖。让我来说幸福来自于父母,老师,长辈,和年迈的爷爷,奶奶。如果你在别人最困难的时候帮助了别人,让别人感到幸福。如果这个人再碰到你一定会对你感激不尽的。
幸福就是在别人遇到困难的时候,不计前嫌的帮助别人。幸福就像是声音一样,父母,老师,长辈这些声音犹如刮向我们不同的风。我们应该用心去体会幸福,用心灵去感受幸福。谨慎地握住幸福的风帆,使它不被哪一股风刮倒。