有惊无险_200字
今天不爽,雪停了,虽说还有一些残余的,但是大地好像厌倦了这个新衣服,雪以极快的速度消融着,被吞噬着,唉~
今天早上,我看到6班张凯旁边有一个男生,就扔了个雪球过去,可是惊动了六班的张凯,我们立刻开战,我以一挡三,渐渐地挡不住了,这时张浩楠来帮忙,他扔的又远又准我们一下逆转了局势,他们落荒而逃。可我没想到张凯会来报复我,他趁我不注意,悄悄地抹上来,给我灌了一个篮,我眼疾手快,他的偷袭行动失败,我想也没想,就将手上的雪球砸向张凯。可是随手一扔,竟蹭到了眼睛,还好他并无大碍,真是有惊无险。