难忘的人_300字
在这六年的生活里,一定是绚丽多彩的,也会有许多难忘的,比如母校,老师,同学。其实我也不例外,我心里一直有一个让我难以忘怀。那是一根在我伤心的时候会陪着我一起伤心,在我开心时会跟我一起玩耍的人,那个人就是郭欣悦。
记得有一次,在一个炎热的下午,我们结伴去慧济寺玩,在路上我们闲聊,无意间突然聊到了四叶草,于是我们就快速地奔到草地中间,认真的寻找,可是他的运气明显比我好,不一会儿就找了一个四叶草,而我找了半天,决得很气馁她意味深长的对我说:不要气馁,我帮你一起找。我听了她的话又打起十二分精神来找,功夫不负有心人,我终于找到了,我拿着四叶草在太阳下,大喊:我成功了,我找到了郭欣悦,谢谢你。听到这样的喊话,郭欣悦无夸的笑了一笑。
这就是我最难以忘怀的人,你有你难忘的人吗?