难忘的批评_200字
"丁铃铃——"上课了。语文老师眉头紧锁走进了教室,她那本来就大的眼睛此时显得更大了。
老师走上讲台瞄了我一下,我立刻感到厄运要降临了。果然没错!老师手里拿的作业本正是我的!只见她仔细瞧了瞧本子,眉头"锁"得更紧了了。"陈帆!"我听了觉得空气都快要凝固了,我立刻站了起来。
我更不好意思了,三十双嘲笑的眼睛全部注视着我,嘴里还不时发出"啧啧赞叹"的声音,让我听了都想大哭一场。 "你这么粗心应该怎么办呀 "老师摇了摇头。我无可奈何只好默默地坐了下去。
那次批评真让人难忘,我发誓我再也不粗心了!