七彩童年_550字
童年是美好的,童年是开心快乐的,同年同样也是七彩的。
10 岁的时候,为了庆祝我过生日。老爸邀请了许多亲戚和朋友来参加我的生日,当然也少不了不了我的表姐了。
吃晚饭,亲戚朋友也都回去了,忽然我听到了一个我很想晕的消息 ——“ 我表姐要在这呆几天 ” 妈呀!谁不知道我表姐是最会整人的啦!让她在这呆几天还不 “ 要 ” 了我的命啊!哎!在老爸老妈和姑姑姑父的说服下,只好答应了。
接下来的一天我看姐姐没什么动静。可第二天,我还在睡梦之中就被表姐给叫了起来。
我一看闹钟才 5 : 30 ,喊我起来干嘛啊!
“ 姐,喊我有事么? ”
“ 也没什么事啦,就是我都来了一天了,不是玩电脑就是看电视,无聊死了!嘿嘿,我想整整人诶! ”
“ 你要整也被整我,我还没睡醒,你就整我。 ”
“ 哎呀!我不是整你啦。再说你也被我整了很多次了,你给我想想还有谁没被整过啊? ”
“ 额 。。。。。。 我爸。 ” 嘻嘻,老爸不要怪我了,谁让你帮姑姑姑父劝我让表姐留下来呢,哼。
“ 对啊!只有舅舅没被整过了!哈哈!走,准备去。 ”
“ 嗯,走。 ” 我完全只记得 “ 报仇 ” ,忘了现在才 5 点多!
一切准备就绪,已经 6 点了,我们的快点了,老爸 6 点半就上班了。
我和表姐悄悄的走到老爸旁边,拿出我们的 “ 终极武器 ”—— 水彩笔。
我和表姐再老爸脸上画啊画啊!哈哈,老爸终于变成了国家一级保护动物熊猫。随后我们又悄悄地走了。
6 点半了,老爸起床了,走到浴室的镜子前一看,先是皱了皱眉毛,然后笑了笑。
“ 我看到你们了出来吧! ”
我们两个从门后走了出来, “ 哈哈 ”