参加婚礼_250字
今天真是开心,因为我和妈妈要去参加舅舅的婚礼。
“今天是个好日子……”妈妈车里传来宋祖英那甜美的歌声。今天确实是个好日子,阳光灿烂,春光明媚。舅姥家的舅舅和舅妈要结婚了,所以每个人脸上都喜气洋烊的,希望新娘快点到来。
不一会儿,来了几辆色轿车,第一辆的花车装簇一新,新娘子就坐在里面,新娘一下车,我眼前一亮:只见新身洁白的纱裙,乌黑的头发,头上插着一朵红艳的玫瑰,手中捧着一束鲜花,看起来如同仙女下凡。新娘子一下车,迎接的不只是笑容满面的人们,还有礼花、鞭炮、彩花……。我把手中的花瓣撒新娘,新娘也把喜糖撒向人群。人群一阵阵欢呼声。
舅舅的婚礼真是热闹,我祝舅舅舅妈白头偕老。