多面体的我_200字
九岁的我,身高一米三四,因为不爱吃饭,体重只有五十四斤。我的脸很白净,一双黑眼睛不大不小,鼻子很端庄,唯一美中不足的是,当时咬住下嘴时,总有两颗牙露在外面。
我喜欢看书,喜欢趴着看、坐着看、躺着看,常常捧着一本书就是几个小时。我自己的藏书就有近三百本。
我非常数学,那十个阿拉伯数字经常在我的脑海里跳舞。即使走在路上、坐在公交车上,我也在心里默默地计算。
我还很爱画画,特别是喜欢画建筑,大家都说我以后能当设计师。
……
我有广泛的兴趣爱好,像个多面体,虽然有时还是会犯错误,但我还是积极乐观!