我的家乡_200字
我的家乡位于沙田镇和安村,这里是渔米之乡,风景如画,到处充满乡村气色,我。
走进我的家乡,第一眼出现在眼前的是一条宽阔的马路,马路两旁整齐的种满各种花草树木。郁郁葱葱的生长着,在微风的吹拂下,树叶上下摇动,好像向各方客人作欢迎点头。站在马路左边,眺望前方,一望无际的田野上,种满个种农作物。有香蕉,水稻等。农民伯伯在田上耕种。小鸟在田野上愉快的飞翔,时儿停在电线杆上,时儿飞到农作物上捉小虫。马路右边是新建的石油化工基地。高楼大厦一座接一座,油库一个接一个。好一片繁华景象。
这就是我的家乡------和安茂生。