幸福扬州_350字
幸福吗?我想大家的想法都不同。可能有人觉得,扬州是一个小地方,很不起眼;有人觉得,扬州不繁华,怎能比得上上海、北京的光彩夺目;有人觉得。。。。。。但种种的一切,都不代表是幸福的,扬州虽小,虽比不上大城市,但这有江南韵味,淳朴的风土人情,美味的扬州小吃。
每个人都能过着安定、无忧无虑的生活。这是幸福的扬州 。扬州美景;每个人来扬州,总会去风景如画的瘦西湖。那里有五彩缤纷的鲜花;有一片成阴的绿树;还有着有名的五亭桥,传说如果在八月十五日在桥上观看月亮,还能看到五个月亮呢!还有弯弯曲曲的二十四桥,真像一个挂在空中的月亮。扬州美食:扬州不仅景色怡人,而且还有各种各样的美味小吃。扬州炒饭,我想大家都不陌生,但想吃到正宗的扬州炒饭可不是很容易哦!那就要到扬州的扬州炒饭馆里来解一下谗。
炒饭里要加人多种海鲜、火腿、青豆、鸡蛋等。把它们一起炒饭后便成了一盘香喷喷的扬州炒饭了。在这个城市里,充满了快乐,有这么多让人心旷神怡的美景,有让人垂涎欲滴的美食,这是多么幸福!