学游泳_250字
在炎热的暑假里,妈妈每天下午带着我和姐姐到游泳池学游泳。
只见池水是蓝色的,清澈见底。泳池分宝宝池、儿童池和成人池三个区。我和姐姐下了儿童池,池水凉凉的,把夏天的炎热都带走了,多舒服呀!只见姐姐在水里游来游去,有时还潜水,多么好玩呀。我也想像姐姐一样。于是,我主动放开了游泳圈,但是,不管我的手脚怎样动,人就是浮不起来,水直往口和鼻子里面灌,我眼泪都冒出来了。这时,有只手及时地把我拉起来,原来是姐姐过来救我了。姐姐说:“游泳是靠手和脚一齐划水,人才能浮起来的,你多练、多试就能领悟了。”我按着姐姐的方法去做,果然大有进步。
通过学游泳,让我明白了:不管做事还是学习,有困难不要怕,只要用心去学去做,一定会成功的。