快乐的暑假_350字
在我的眼里,暑假是快乐的,是欢愉的、是自在的,也是寂寞的……
我很矛盾。在考试之前,总盼望着暑假的到来,没有大堆的作业,没有太多的试卷……而暑假的到来,又让我觉得寂寞,所有的朋友都回了老家,没有人和我玩游戏,没有人和我聊天,又觉得读书好。
可我还是更喜欢暑假的清闲自在,可以回老家钓鱼、捉虾,还可以到处活动,做我想做的事情。我是个小书虫,没事时就看看小说及一些散文,我也喜欢游泳,可以锻炼身体,平时要上课,还要做作业,占了我许多运动时间。到了暑假,我可以不像读书时一样,整天都在作业的海洋中度过。我又可以和朋友们在游泳馆自由自在的游泳、嬉戏了,既锻炼了身体,又可以消除酷暑。
我还可以回老家帮爷爷奶奶干点力所能及的事,爷爷有时会跟我聊天,辅导我的学习……
爷爷和我的关系是最密切的,他常常都陪我去公园玩耍,我已经非常熟悉那里的地形了。
在这个暑假中,我明白了经历了酸甜苦辣,才能有所成长。
这个暑假我非常快乐。