童年趣事_300字
我的童年趣事可多了,给我幸福的童年增添 了 美丽的色彩!
记 得 有一天,我和哥哥一起到奶奶家玩。吃完午饭,我和哥哥就玩起了捉迷藏。我东躲西藏,哥哥不费力就找到了我。我不 甘 心,就问奶奶有没有不 容 易找到的地方。奶奶想了想,笑道:“来,你坐在沙发上。”说完奶奶就拿来一张大毛毯子盖在我的身上。因为我长得比较瘦,躲在下面看起来就像一堆毯子一样,不起眼。
哥哥找来找去找不到我,就跑去问奶奶,奶奶忙笑着说:“不知道啊,你再仔细找找吧!”哥哥不甘心的走了。过了一会儿,哥哥找累了,就坐到了沙发上,嘴里不停地唠叨起来:“躲到哪去啦?”躲在毯子里面的我听了忍不住笑了起来,哥哥听见了我的笑声,惊讶的问:“在哪?”看到身旁抖动的毛毯,哈哈!结果我被哥哥发现了!
嘿嘿,童年真有趣!