我害怕_300字
我害怕有好多原因你来听听吧! 我害怕是因为我怕考不好,爸爸要拿大木头板子K我,我很害怕。
我的心都跳到了极点。我心里想:K的有多痛呀?在考试这天里我紧张的很,怕下了95分爸爸打的我挂了。我害怕的中午前面都睡不着。我总想的考好,可是害怕的总是粗心。但是有时也细心,心里总是很害怕。
我害怕也是因为同学们老挤我,我每一次下了课就提心吊胆的,我很害怕他们挤我,挤的我都快扁了。我很害怕,所以一下课就向外跑,但是我每次都会被他们“抓”回来,虽然我没有上一件事那么害怕,可我也很害怕,他们一说要挤我,我就要害怕。 我害怕也是因为我一个人在家,总是觉得害怕、孤单。我听见一点风吹草动我就很害怕,好象有鬼在我身后,我一下就吓住了。
一看没什么东西我就放心了,我吓着那会心里跳的很快,我心里想起看过的恐怖片,我就非常害怕,这不次于上一件事。 这就是我害怕的原因。