家乡的小河_250字
每个人都有自己的家乡,我今天来说说我的家乡. 我家乡在仙居县,家门口有一条小河,春天来了,冰冻融化了,小河叮叮咚咚的唱起歌来真好听,小河前面有一片竹林,从远处看好象是一块无暇的翡翠,春雨过后竹子上的水珠,好象是一颗珍珠可美丽了春笋象顽皮的小孩和我们玩捉迷藏。
夏天,小河边上有许多小朋友正在脱衣服,有一个小胖他一下子跳下河。河面水花四溅,小胖说他背下有一个东西在蠕动,他抓了起来一看,是条大鱼,乐小胖合不上嘴。秋天,河边的小树枯叶飘落在河面,像一朵朵小船荡漾在河面,可爱极了。冬天,河面上结了冰,小朋友在上面堆雪人打雪仗,玩的可开心了。这就是我家乡的小河.