肯德基和麦当劳_250字
现在风靡全球的是两种洋快餐,一种是肯德基,另一种就是麦当劳。相信大家都吃过。我也十分喜欢吃,但是因为它们是油炸食品,所以还是少吃为好。
肯德基里我最喜欢的就是可乐,劲脆鸡腿堡,上校鸡块、劲爆鸡米花。而麦当劳里我喜欢的是可乐、麦香鸡、麦乐鸡和甜香玉米杯了。
不过,有一个问题,就是洋快餐为什么会风靡全球?而中国的传统快餐,味道也很好,为什么就没有知名度呢?
我分析,原因有两个,一是传统的快餐没有固定的品牌,二是不卫生。不过我相信,在不久的将来,一定会有人做出美味的中国式快餐的。中国式快餐应该吸收洋快餐的优点,干净、卫生,同时更要发扬自己——色泽丰富、营养均衡的特色!