照片_300字
我的目光停在一张照片上,这时候我在厦门大学的花坛前照的。
照片上的我身穿粉色的连衣裙,头戴天蓝色的遮阳帽,站在学校的花坛前甜甜地笑着。我的眼前顿时浮现出那时的情景。 去年暑假,我去了厦门。听大姑说,厦门有好几个景点,一天参观不完。
于是,我和大姑定好了第二天去厦门大学参观。第二天一早,大姑便代我和弟弟去厦门大学参观。哇!厦门大学的景色真是太美了!一进校门,你便会发现你的左边有一座厦门大学校史展览馆,在它旁边是一个大花坛,花坛中间矗立着一座石像,他就是世界著名的爱国华侨领袖——陈嘉庚先生。
在石像的左边则是一座教学楼,再往里走,你会发现一个巨大的人工湖,湖水很清澈,好像一面镜子,水里还游着几条小鱼。我高兴地和它们打着招呼,突然,我只觉得眼前一亮,原来是爸爸在给我拍照。