云_250字
“铃铃铃……”下课了,同学们涌出教室,跑到操场上。我坐了下来,仰起头仔细看天上的云。
猛然间,我看见校园西北角的上空有一只“猎狗”在追“兔子”,“啊!”这只“小兔”肯定完了,我低下头来想办法帮小兔。“呼”一阵风吹过,咦?猎狗和兔子哪儿去了?我下定决心一定发现这个秘密,喔,原来是风婆婆在捣乱呀!
我又看到操场中间天空上的云,有的像孔雀,有的像小鸡,还有的像军舰……我最喜欢那两艘军舰,它们都朝向对方。“呼”又是一阵风,左边的军舰仿佛发起了攻击,啊,右边军舰上的主红旗被缓缓地打落了,右边军舰的中心被击中了,还好没有坏,它被逼无奈,只得也发起冲锋。不幸最终还是被击坏了。
嗯?什么声音……呀,上课啦!