争吵_250字
说起网络可是说不尽的好处,网络可以查资料,可以聊天总之好处多的是!世界越来越发达,所以家家户户基本上都有电脑。当然我家也不例外。可电脑毕竟只有一台,一家三口都争着要玩电脑。妈妈先开口说:“我每天要洗衣服做饭,难道轻松轻松一下也不行吗!”爸爸反驳说:“难道我每天在外面工作就不应该休息吗!”妈妈和爸爸你一言,我一语。
争论不休,而我却趁这个时候偷偷的去玩电脑。我正玩得高兴时,爸妈突然出现在我的面前,把我骂个措手不及!这几天,家里不停地争吵,真是鸡犬不宁!幸好这里小孩子多,而且个个都是电脑高手与其在家里跟他们吵还不如出去玩!连续了好几天爸爸终于买了一台。家里安静多了。