我的理想_200字
我的理想是当一名警察。为什么要当警察呢?一是我觉得警察很威武,因为我在电视里经常看到手里拿着手枪的警察很能干;二是我爸爸也是一名警察,他整天为群众服务,把老百姓的事当成自己的事。尤其他穿上警服时很威武,使我不由得喜欢上了警服;三是我讨厌那些成天背个口袋,东遛西窜的小偷,他们好几次把我妈妈的自行车偷走,还丢个纸条,上面写着:“谢谢你的自行车”啊什么的,真烦!我要真当上警察,一定要好好处置小偷,让他们知道警察的厉害!
现在我一定要好好学习,考上警校,当一名警察,这就是我的理想。