买书包_200字
一天,妈妈去商店去买背包,不一会儿,就看见了自己最喜欢的那一种。
妈妈说:“这书包多少钱呀?”“一百五十元。”一个卖背包的人说。“这也太贵了吧。”妈妈说,“便宜一点吧!”这时这个卖背包的考虑了一会儿才说:“不行 啊!我们每天也只能挣一点钱。”这时妈妈看到书包上的标价,原来今天是特价,才一百元。妈妈很气愤地说:“你怎么骗人呀,这才一百元,你竟然卖一百五十 元。”妈妈的话音刚落,就准备拨打投诉电话。这时他连忙客气的说:“一百就一百,我卖给你就是了。”
哎呀!现在的人能怎么骗钱就怎么骗钱,所以一定要提高警惕,千万别被别人给骗了。