可爱的小狗_250字
我家有一只小狗,小名叫小冬瓜,大名叫虎娃。在我的眼里,它是最可爱的,别人都不怎么爱它,它的爸爸是因为一场车祸而死,但小冬瓜却很不在乎,好像是因为小冬瓜并不喜欢它爸爸。
小冬瓜仰过去的时候特别像一条狐狸,尖尖的、身体胖胖的、眼睛大大的,它的鼻子黑不溜秋的,还有两个小洞,嘴很可爱。四个脚显得有力,尾巴长长的,像一个长拖把。它的毛是棕白色的。它的爱好是爬到别人的身上,显得很调皮。它最喜欢吃的东西是骨头。
它喜欢和小黄玩,他们俩经常打架、玩耍。有时甚至还咬对方。它喜欢跳到小黄的身上,有时还咬小冬瓜,有时还不理它。我觉得小黄很生气。小冬瓜比小黄大约小五个月吧!小黄差不多已经 5 岁多了。
这就是小冬瓜和小黄的故事。