家乡的景物_300字
家乡的景物我的家乡在太原,我去过汾河公园,迎泽公园,湿地公园,我最喜欢的是湿地公园。
从汾河公园一直往北走,就是湿地公园了。湿地公园一年四季都很美丽,春天,小草从地下探出了头,桃花绽开了笑脸,柳树被一阵阵春雨叫醒了,迎春花、梨花。。。。。。都像赶集似的聚拢来。
夏天,荷花露出了自己的笑脸,柳树杨树长得枝繁叶茂,大人们在树下乘凉,聊天,小朋友在树下下棋,玩耍。在烈日当空的夏天,大家是不是想用凉水洗脸呀,湿地公园的喷泉正满足你的要求,喷泉的水又清又凉,真凉爽呀!秋天,柳树的叶子和杨树的叶子变黄了,铺成了一条金色的地毯,菊花在这黄色的海洋里开放,特别美丽。
冬天,柳树和杨树的叶子都掉光了,只有强壮的松树还是碧绿的,下的雪铺成了一条白色的小路,柳树和杨树都穿上了一件白色的衣裳,可真漂亮呀!湿地公园一年四季景色非常优美,我喜欢湿地公园。