迎奥运讲文明树新风_200字
2008年的奥运会就要到了,我们应该用文明的一面去迎接外宾,但是我们应该怎么做呢?
首先,我要在学校开展保护环境的活动。和同学们一起上街打扫卫生,消除城市“牛皮藓”,用最洁净、最美丽的中国去迎接广大的游客。
还有我要努力学好外语,到奥运会那一天,用外语向外来游客讲述我国的文化、历史,让外宾更加了解我们中国,更加喜欢中国。
另外,我要多看一些与奥运有关的书籍。让我向大家宣传奥运意识,也让大家行动起来,去帮助做一些与奥运有关事。
我相信你,更多的来发现,来释放自己文明的热情—迎奥运 讲文明 树新风。