玩沙子真快乐_450字
老爸的名字叫曹玉凯,今年 36 岁,身高 175 厘米,体重 68 千克,他非常好笑,是家里的开心王子。
老爸有一双大眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻子,不怎么红的嘴巴,小小的耳朵,还有黑亮亮的头发,头发有点长,看起来很好笑。
我老爸有时很严肃,有时很活泼,也有时很好笑。有一次,那是在夏天,我和老爸去我家南边刚建的一条大路上去玩,旁边正好有一条小河。我老爸准备去洗手,想不到老爸一踩上去,脚连着鞋整个陷了进去,我忍不住的哈哈大笑起来,老爸也跟着哈哈大笑。
我老爸最爱穿黑色的衣服,黑色的皮鞋,还喜欢看电视里的足球比赛。看!这就是我好笑的老爸。
玩沙子真快乐
去年暑假里的一天,我和爸爸还有爸爸的两个同事一起去湿地公园玩。
来到公园门前,哇!好多的人啊。我们走了很长时间才来到小沙滩面前,沙滩上已经有许多人,他们有的堆沙子、有的捉小鱼、有的泼水……我迫不及待玩了起来。爸爸说:“你和那位姐姐在水边比赛跑步吧。”我心里高兴极了,结果我才跑了两下就坐在了水里,是因为水太深了,我身上都湿了,但我还是很高兴。接下来我又堆起了沙子,那位姐姐说:“你在干什么?”我说:“我在堆房子呢!”“看,我的小房子有门也有窗,像真的一样吧!”
天快黑了,我洗了洗脚就回去了,这一天过得真快乐!