好激动哦!今天刘镠约我去水上乐园玩。哇!一想到要去水上乐园玩就睡不着午觉。
到了下午,我带着我的“行李”便出发了。
到了水上乐园,哇!一片片热闹的场面:有的拿着水枪互相往对方脸上洒水,有的坐在水上滑梯上——啪——小朋打起欢乐的浪花。。。。。。我和刘镠他们也不甘示弱,扑通跳进水里,游着各式各样泳:蛙泳、仰泳、自由泳、。。。。。。还洗了我们自做的“沙子露”呢!
我和刘镠他们试着玩水上滑梯,我滑了下去,一不小心就来了个360度侧翻身,来了个4连机“爆头”。后来我越玩越起劲,玩的越来越好,最后我们欢笑着结束了这一天。