大白鹅_200字
只见它全身洁白,翅膀很大,脖子细长,脑袋很小,嘴巴又扃又长,戴着一顶鲜红的帽子,还有一个向上翘的尾巴大白鹅走起路来一摇一摆,可逗人了。
回到农村老家,我在院了里看到了一只大白鹅。只见它全身洁白,翅膀很大,脖子细长,脑袋很小,嘴巴又扁又长,戴着一顶鲜红的帽子,还有一个向上翘的尾巴。大白鹅走起路来一摇一摆,可逗人了。它的身子就像一个倒过来的e。大白鹅可以给我们提供鲜美可口的鹅蛋,它像一个负责的警察,外人一来大白鹅就嘎嘎的叫,想把外人赶走。大白鹅很讲卫生,每天都去河里洗澡,洗完了就回家。
你看大白鹅多乖呀!我十分喜欢我们家的大白鹅。