爱看书的我_200字
我十分喜欢看书。
每当我借了一本书,我 就会聚精会看起来,别人叫我,我也会不理睬,别人走了,我又认真的看起书来,听广播的时候,我还是非常认真地在看书,广播我一句也没听进去,但是我把书给看进去了,我最喜欢看轰隆隆老师的书,我走在路上都在看这本书呢!
我把书带回家给妈妈看,我也想看了,可是妈妈不答应,我一口气冲过去把书抢过来,妈妈也来抢了,可是 妈妈抢不赢我,无可奈何,只好把书给我看。
我看得津津有味,等我看到心满意足了才把这本书还回去。
瞧,我这个爱看书的小书迷。