外婆家里_250字
秋高气爽的今天,妈妈突然说要去外婆家,我听后兴奋不已。我又可以看到好久不见的外婆。说走就走,我们就出发了,经过了几个小时旅行,终于到了外婆家。
一到外婆家,一股清香的茶味扑鼻而来,我刚刚走到家门口,外婆就赶紧把我拉过去喝茶,她一边看我喝一边说:“恩洁啊!这里的茶好不好喝啊!”其实,我不喜欢喝,为了让外婆开心,我只能硬着头皮说:“好喝!好喝极了!”外婆听了很高兴。这茶是她自己种的。外婆又说:“好喝再喝一些!”我心想:“我不应该撒谎!这下好了。”我见外婆在跟妈妈聊天,我马上进了房间,把门关上,就开始看我喜欢的电视了。
晚上,外婆煮野生红姑煮面条,我和妈妈都吃地津津有味!