可爱的我_300字
我的名字叫倪维君,我是个文静的小女孩。我的脸圆圆的,头发乌黑乌黑的。我明亮的大眼睛上面长长的睫毛像小栅栏一样。
小鼻子下面是红红的小嘴。我长得不算高,有132厘米,今年9岁,读三年级。我喜欢看书,只要一有空,我就看书架上的书,书好像宝物一样被我看来又看去。我有画画的爱好,我经常把书上精美的图片画下来,给家人看。我回答问题很积极,总是举手,但有时会回答错误。这就是可爱的我,你们想和我交朋友么?我的名字叫倪维君,我是个文静的小女孩。我的脸圆圆的,头发乌黑乌黑的。
我明亮的大眼睛上面长长的睫毛像小栅栏一样。小鼻子下面是红红的小嘴。我长得不算高,有132厘米,今年9岁,读三年级。我喜欢看书,只要一有空,我就看书架上的书,书好像宝物一样被我看来又看去。我有画画的爱好,我经常把书上精美的图片画下来,给家人看。我回答问题很积极,总是举手,但有时会回答错误。
这就是可爱的我,你们想和我交朋友么?