《我的中国梦》_450字
有梦想就有追求,有追求就有拼搏,有了拼搏才有可能梦想成真。中国梦,梦未来,要从现在做起。
让我们国家变得繁荣富强是我们中华儿女的梦,祖国的未来把一切的希望都交给了我们这些花朵。我们的祖国妈妈那么小心翼翼地呵护着我们,为我们浇水、施肥、修剪,让我们健康快乐地长大。她所付出的心血都是为了让我们成才,我们是她的希望。
青少年们好比早晨初升的太阳,充满了旺盛的生命力,这时正是我们努力汲取知识的大好时光。争分夺秒,珍惜时间就如珍惜生命,把每分每秒都利用起来,这样生命才会开花结果,生命才会变得有价值。为了祖国的未来,我们要好好学习,长大以后为我们中国出一份力量,国富民强,我们中国才能出类拔萃,站立在世界的高峰,那时我们13亿儿女永远为自己骄傲!
知恩图报是我们中华民族的传统美德,回报我们的祖国,是我们的义务。等我们成长之后,不要忘记我们那含辛茹苦的“母亲”,不要忘了她对我们的付出和培育,是她给予我们走向成功的条件,我们要懂得回报。
我们要携手共同努力打造一个我们梦想中的国家,让我们的国家变得更加强大。我们要在国家主席习近平的带领下,共同走向我们梦想中的小康社会,过上幸福安定的日子。
梦想中的国家,我来了!