快乐的放风筝_200字
星期六天气晴朗,我和妈妈去参加聊城晚报小记者放风筝活动。妈妈骑的电动车像离弦的箭一样奔向活动地点。
活动地点在翡翠城内,有位阿姨给我了一个漂亮的大象风筝,我高兴的接过风筝 ,给风筝涂好颜色,我蹦蹦跳跳的放飞了我的飞象风筝,看着我的飞象风筝生龙活虎的在天上飞舞,我的心里有说不出的高兴,时间过得很快,放了一会,我和妈妈 就回家了。小记者放风筝活动使我明白了一个道理,小小的一个风筝借助线和风的力量就可以飞上天空,我通过认真学习一定能成为祖国的栋梁之才。