五官的争吵_150字
五官的争吵有一天晚上,小红在梦中似乎听见吵闹声。
仔细一看,原来是她的五官在争吵。眼睛说:“我的本领大,我每天帮小主人看书,看电视,看一切的东西,没有我小主人什么事也办不成。”鼻子不甘示弱地说:“我的本领大,没有我主人就闻不到美味的食物了。”
耳朵不服气地说:“我的本领大,没有我的存在,主人就早成了聋子了。”嘴巴愤愤不平地说:“我的本领大,如果没有我,主人早就饿死了。”眉毛说:“少了谁都不行,只有团结合作,小主人才能够健康成长。”
点评老师:徐睿老师
点评内容:同学,你的作文对话很精彩,很好地表现了五官各自的特点。老师建议你可以参考一下相声《五官争功》,使内容更加丰富一些。祝你进步。