我的家乡在如皋,听我的奶奶说,如皋有三长:长绿、长寿、长江。
长绿:中国花木盆景之都,如皋是华东地区最大的花木盆景出口基地,花木盆景种植面积有6万多亩。
长寿:我的家乡闻名全国的老人问题就由我解答吧!长寿不仅要有自身的因素,还要有自然环境的因素:1、气温温和和舒适宜人;2、雨水充沛,温度适中;3、空气清新,绿色满园;4、河汊纵横,水质优良。
长江是我的家乡靠着长江三角,分别是东濒黄海、南临长江。
如皋有很多的特产,如香肠、白蒲茶干、如皋黄酒、如皋肉松、林梓潮糕等等。
这就是我的家乡,我的家乡将张开双臂欢迎大家来旅游。