我的家乡_200字
我的家乡在聊城,一个美丽的地方。
春天,春暖花开,万物复苏,阳光普照着大地,悠悠的小草一片鲜艳艳的花绽放,柳树姑娘也穿上了浓浓的绿装,河水的冰化了,碧波荡漾的水吸引了不少人。
夏天,阳光加强了,仿佛给万物加能量,那刺眼的金光照在河面上,好像一颗颗珍珠向我闪烁,我恨不得去河中捞它。
秋天也是美,远远望去,枫叶红的像一片美丽的夕阳。这是植物纷纷脱下那豪华的外衣,但也是十分美丽。
冬天,冬爷爷迈着轻盈的脚步向我们走来,小雪花也来帮忙把房子变成了奶油蛋糕,也把柳树姑娘的外衣变成了医生的白大褂。虽然冬天一片白色,但也比童话梦幻的多。
我为有这样美丽的家乡感到骄傲。