学会欣赏_300字
人世间有许多美好的事物,当然不仅仅是外表,或许只要你有一颗能欣赏的“慧眼”,那再好不过了。其实欣赏说难也不难,说简单也不简单。比如说,当你看见一件事物,外表十分迷人,你一定会脱口而出“真漂亮!”但是你仅仅看到了外表,二没有真正去用她,不了解他,如果你拥有了它,而质量不好,你会说:“当初真是瞎了眼!”。。。。
其实你应该去换个角度想,至少它曾今迷倒过你。当我们走在清晨的小路上,看见一切都十分清新,那当时心里也十分愉快,所以都十分清新,锁业我们不但要发现美丽,更要欣赏美,还要保护美丽。欣赏其实没有好坏之分,当然要看你的做法和对欣赏的心理态度。
其实,你学会了欣赏,不但能让你法向别人的补助和优点 还可以改正自己的错误,只有你发现别人的好处,别人才会发现自己的好处,你欣赏别人,别人才会相信你!发现别人的好,你才会更好!