中国梦_200字
我坚信,每个人都拥有自己的梦想。一个人,拥有一个梦想。那么,亿万人就有亿万个梦想。 也许,你的梦想不是非常远大。但是,至少你给自己定下了前进的目标。 也许,你会为你的辛勤付出而感慨万千。
也许,你会为你的成功而激动万分。也许你已为下一个梦想而默默耕耘。 作为每一个炎黄子孙,都应该有一个共同的梦想——中国梦!我们为这个共同的梦想而奋斗,祖国就一定能够繁荣富强!
我时常仰望天空,振臂高呼:我要好好学习,回报祖国。我愿摸着小鸟,对它诉说:我要好好锻炼,将来比你飞得更高。 我想站在世界的最高峰,大声呼喊:中国梦,飞起来吧!