中国梦_250字
在我的心中,有一个小小的中国。 这里没有战争,没有灾害。这里的人和平共处,从来不会因为一些鸡毛蒜皮的小事而发生争吵。这里的人都能和平共处。 这里的公路上大都是公共汽车和电动车,自行车,很少能看见有私家车在公路上奔驰。即使在寒冷的冬天,也只能看到一两辆。
这里的山坡绿树成荫,人们都乖乖走着一条用瓷砖铺成的小路。草原上,骏马飞驰,放牧的青年手持皮鞭,个个精神抖擞。湛蓝而透明的天空上白云朵朵,一群群飞鸟唱着歌儿飞过了这蓝天。湖水清澈见底,能看见水中自由的鱼儿,能看见水底那色彩斑斓的石头,还能看见河岸边柳树的倒影。 我心中的中国,草是绿的,花是五彩缤纷的,空气是新鲜的。我相信,总有一天,我的梦想,会实现!