我的中国梦_400字
我的中国梦七王翠翠“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,组成我们新的长城······”每当唱起气势雄壮的国歌,每当看到高高挂起的五星红旗,我就会自豪——我是中国人。我骄傲,我是中国人。
中国有着五千年的悠久历史,是四大文明古国之一。我骄傲,我是中国人。中国有许多伟人,改革开放的毛泽东主席,和蔼可亲的周总理,虎门销烟的林则徐,乐于助人的雷锋同志······我骄傲,我是中国人。
我庆幸,我生在中国,长在中国,中国是我的根。中国是一个团结的民族,是一个繁荣富强的民族,未来的中国,一定能走在世界的前列,超越日本,超越美国,成为最强大的国家。未来的中国,科技发达,火箭升天已不是困难,中国有大批优秀的科技人员,人们再向新的航天事业出发。 未来的中国,已不再有人口过多的烦恼,因为那时的中国已非常富有,不再实行计划生育的政策。
未来的中国,军事力量非常强大,不用再担心受到外国的入侵和战争了,人民生活的非常安逸。 ······为了实现这伟大的梦想,就要靠我们新一代的青年去创造、去努力。我们一定要发愤图强、好好学习,长大后一定要发愤图强,好好学习,长大后报效祖国,是祖国富强起来。
这不仅仅是我的梦想,这是所有中华儿女的梦想,这是中国的梦想。哦,我的梦,我的中国梦!