我的储钱罐_250字
我有一个小熊形状的储钱罐,它是我过生日的时候妈妈送给我的。
小熊的脸又圆又大,就像个小皮球,它的耳朵又小又扁,像刚包好的小饺子。鼻子上面镶嵌着一双大眼睛,就像两颗黑亮亮的葡萄。 小熊的身子很胖,它戴着粉白相间的围巾,一双小手又粗又短;小腿就像两根坚定的柱子,可爱极了! 你们可别小看它,虽然它小,但是可以装下好多钱呢,不信,你们看:小熊脑门儿后有一个比一元硬币稍微大一点的扁口。把硬币投进去,也就储存起来了。
它的腿下有一个口,如果想拿出钱来的话,可以把口上面的盖子打开,就能取钱出来了。 我想:是不是妈妈不想让我乱花钱,所以送给了我一个储钱罐,让我从小养成良好的习惯。