吃西瓜_450字
小猪正在认真地看书,突然门铃响了,小猪连忙开门,原来是熊伯伯和小熊,小猪说“熊伯伯你好,小熊你好”,“你好”熊伯伯和小熊一起说。 猪妈妈正在厨房里切西瓜、,这可是家里最后一个西瓜,小猪把两块西瓜给熊伯伯和小熊,嘴里还一个劲册说,“熊伯伯,小熊,快吃吧,这西瓜可甜啦!”熊伯伯数起大拇指说,“你真懂事!”熊伯伯和小熊坐在椅子上大口大口的吃了起来。
小猪在旁边看着口水都要流下来了,猪妈妈到厨房里拿来了最后一块西瓜给小猪吃,小猪说,“不妈妈,我要让爸爸来把这块西瓜切成三块,我们三个人一起吃。”正好猪爸爸回来了,小猪对爸爸说。“爸爸你能不能把这块西瓜切成三块,我们分着吃。”爸爸说“好的”爸爸很小心的切西瓜,尽量平均分,可是还是有大有小,小猪选了最小的小口小口的吃了起来,猪妈妈,猪爸爸看了心里比吃了世界上最甜的西瓜还甜。