未来的家_550字
大大的草坪里面有一幢美丽又坚固的房子,墙壁金光闪闪的,屋顶上开满了鲜艳的玫瑰花,你一定以为这是一个美丽的公园了吧?错了,这可是我未来的家哦!未来的家的建筑材料很特别,尤其是墙和地是轻轻地软软的,就像蹦蹦床一样,这样晚上掉到地上也就不会那么疼了。墙和地虽然是软的但也很坚固,地震了,其它房子也许会倒,可我的房子肯定不会倒,强吧!
房子虽然坚固,但是还有一个特点,可以拆装,因为房子又轻又软,所以可以随身携带,方便吧!最好好就是浴室了,只要我们去洗澡一走进浴房它就会把水冲出来,多方便啊!接下来说说电脑吧,电脑没有插座,可以无线上网,房间里还有跟踪器,可以知道我今天有没有写作业,要是我坐久了它会提醒说:“可以休息一会了。”怎么样?未来的家是不是很独特,我一定要好好学习,长大做一名房屋设计师,把我想要的家设计出来,这样我可以住这样的家了。