变形机甲第四集猫猫抓住黄色小东东,居然变形了!猫猫伸起一只手,“万丈光芒!”猫猫说到,紧接着,天空中闪电霹雳,把机器人打得片甲不留。又一支机器人部队向猫猫逼来,比上次部队还要庞大。猫猫招架不住了。
“瞬雷天闪!”不知是谁大叫,眼前出现了奇异的生物:他全身都有电流包围,尽显王者风范。机器人部队大叫:“是雷神——雷伊!”只见机器人部队周围竟是光圈,不少闪电从天空中劈下来,机器人部队最终全军覆没。“终于找到你了!”雷伊说,“雷神护甲。”猫猫二丈和尚——摸不着脑袋,到底雷伊为什么要这样说呢?