假如我会飞_550字
假如我会飞,我想飞到美丽的花丛中,去和蝴蝶,蜜蜂交个好朋友,每天都快乐地游戏。假如我会飞,我还想飞到北极,去救护那里的小动物,让它们有一个快乐而又幸福的家庭。
假如我会飞,我要飞过天堂去,看一看那里究竟有没有天使。假如我会飞,我要飞到森林里去,去寻找蕴藏在森林里的秘密,去观赏那清澈的小河,去倾听那小溪欢快的歌唱。假如我会飞到那青青的大草原,去观看那骏马在草原上飞快地奔跑,去采访那里的居民。空想是不行的,只要现在去努力学习,有了本领再去研究那科学的奥秘。。。。。。