给我一天时间_500字
疲劳的一天又过去了,新的一天来了,仿佛是进入了一个轮回隧道,每一天都有疲劳在不断出现在我的前面出现,如果能多给我一天的时间的话那该多好呀!
如果能多给我一天的时间,我就可以抱起睡枕一觉睡到大天亮,不会有人来打扰自己的睡觉,也不会有清脆的起床声出现在自己的耳边发出一个音弦。许多天的疲倦积累下来,都希望在这次醒来都统统得删除在脑中,脑子里得到的不是头痛,而是精神焕发。
如果能多给我一天的时间,我会抱起电脑玩一个通宵,没有一个人来管束我,我可以在电脑上得到乐趣,得到知识。网络是无限的,我可以在网上玩游戏、看国内外重大特条的新闻、打打作文、跟同学们一起上QQ,聊聊天,说几下自己的真心话。
如果能多给我一天的时间,可以跟同学们一起踢足球,打篮球,玩游戏……