未来的我_300字
我生活在21世纪,科技发达的世纪。
在一个医院,我是那里的白衣天使 ——一个著名的医生医生。 我刚刚研究出了一种治艾滋病药,刚刚研究这种药不到一分钟,一个护士小姐告诉 我说:’’一个得了艾滋病老太太快不行了,从前天开始就一直发烧得厉害,现在一点烧都没退,反而更厉害了。”
我急急忙忙的走进手术室,经过两分钟的检查,这个老太太生命只有43分钟了,现在抢救也没用了。护士小姐说。’’
不是没有用只是不知道行不行。’’ 我刚刚研究了一种治艾滋病的药丸,我给老太太服下了,不到一分钟,老太太 ,的烧退了,她 的家人高兴的对我说:‘‘ 谢谢你,胡医生!我的脸红的想苹果一样红,对老太太的家人说:‘‘这是我的责任。’’
后来,我又研究出了白血病、狂犬病的药,还有一种很特别的药你想变成什么就变成的药。